Фильтр для воды!
|
|
misterbicips | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:35 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Немогу выбрать для дома фильтр для воды. Вода последнее время ужасная, её ни пить невозможно, ни еду из неё готовить. Ищу какое-то профессиональное решение для очистки воды.
|
Offline |
| |
a_sov | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:35 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Здравствуйте. Я тоже задумываюсь над вопросом очистки воды,перечитал много отзывов, но так чего-то конкретного для себя и не нашел. Решил пока подождать, вот еще тут отзывы почитаю.
Сообщение отредактировал a_sov - Понедельник, 25.10.2021, 16:35 |
Offline |
| |
menigorek | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:36 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Цитата a_sov ( ) Здравствуйте. Я тоже задумываюсь над вопросом очистки воды, перечитал много отзывов, но так чего-то конкретного для себя и не нашел. Решил пока подождать, вот еще тут отзывы почитаю. Я считаю, что самый лучший фильтр для очистки воды, этофильтр грубой очистки воды. Только он позволяет очистить воду, от загрязнений и примесей, остальные только смягчают и немного меняют вкус.
Сообщение отредактировал menigorek - Понедельник, 25.10.2021, 16:36 |
Offline |
| |
taras_gamper | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:37 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата menigorek ( ) Я считаю, что самый лучший фильтр для очистки воды, это фильтр грубой очистки воды. Только он позволяет очистить воду, от загрязнений и примесей, остальные только смягчают и немного меняют вкус. Вам стоит приобрести фильтр грубой очистки воды https://ecosoft.ua/all-filters-home/tip_filtra_seo-is-sediment/я полностью поддерживаю предыдущего комментатора, только он обеспечивает 100% очистку воды от вредных примесей и позволяет пить сырую воду даже детям, это будет полностью безопасно. Мы себе такой в квартире установили, после, проверили очищенную воду в лаборатории, результат анализа показал, что вода полностью чистая и не несет никакого вреда, даже если пить в сыром виде.
Сообщение отредактировал taras_gamper - Понедельник, 25.10.2021, 16:37 |
Offline |
| |
meziken | Дата: Среда, 15.12.2021, 23:37 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| тоже заменить надо
|
Offline |
| |
ivashenko130606 | Дата: Вторник, 18.01.2022, 20:14 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| тоже недавно купила
|
Offline |
| |
cheveleva562 | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 18:24 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Я тоже задумываюсь над вопросом очистки воды,перечитал много отзывов, но так чего-то конкретного для себя и не нашел.
|
Offline |
| |