Виски Ballantines
|
|
menigorek | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:37 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ребята, где заказывали Ballantine’s? Хочу взять пару бутылок на вечеринку, но не знаю, где лучше искать. Видел много предложений в сети, но что-то боязно. Особенно пугают отзывы о том, что иногда под видом оригинала продают что-то непонятное. Как вы это проверяете?
|
Offline |
| |
a_sov | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:37 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я часто беру Ballantine’s, но всегда проверяю штрих-код на бутылке. Если он совпадает с заявленным регионом производства, значит, всё окей. Ну и упаковка: если она запечатана ровно, это уже хороший знак.
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:38 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Могу посоветовать ещё вот что: смотри на дату розлива, она должна быть чёткой, без размазанных цифр. Однажды мне попалась такая подделка, где даже крышка плохо закручивалась. Сейчас беру только там, где уже есть позитивный опыт.
|
Offline |
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:39 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата HzBoy ( ) Могу посоветовать ещё вот что: смотри на дату розлива, она должна быть чёткой, без размазанных цифр. Однажды мне попалась такая подделка, где даже крышка плохо закручивалась. Сейчас беру только там, где уже есть позитивный опыт. Я давно ценю Ballantine’s за его вкус и цену, так что решил взять в магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=ballantine-s очень порадовал выбор: разные объёмы, цены адекватные. Сделал заказ, тут же перезвонили, уточнили всё по доставке, что приятно. Доставили вовремя,всё быстро и без лишних разговоров. Сам виски шикарный, мягкий, немного сладковатый, но с характером. Отлично идёт под разговоры с друзьями. Скажу честно, теперь только здесь буду заказывать. Советую тем, кто ценит качество и не хочет тратить время на походы по магазинам.
|
Offline |
| |