Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виски Ballantines
menigorekДата: Суббота, 11.01.2025, 15:37 | Сообщение # 1
Пользователи
Ребята, где заказывали Ballantine’s? Хочу взять пару бутылок на вечеринку, но не знаю, где лучше искать. Видел много предложений в сети, но что-то боязно. Особенно пугают отзывы о том, что иногда под видом оригинала продают что-то непонятное. Как вы это проверяете?
a_sovДата: Суббота, 11.01.2025, 15:37 | Сообщение # 2
Пользователи
Я часто беру Ballantine’s, но всегда проверяю штрих-код на бутылке. Если он совпадает с заявленным регионом производства, значит, всё окей. Ну и упаковка: если она запечатана ровно, это уже хороший знак.
HzBoyДата: Суббота, 11.01.2025, 15:38 | Сообщение # 3
Пользователи
Могу посоветовать ещё вот что: смотри на дату розлива, она должна быть чёткой, без размазанных цифр. Однажды мне попалась такая подделка, где даже крышка плохо закручивалась. Сейчас беру только там, где уже есть позитивный опыт.
kirilzhilenko80Дата: Суббота, 11.01.2025, 15:39 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата HzBoy ()
Могу посоветовать ещё вот что: смотри на дату розлива, она должна быть чёткой, без размазанных цифр. Однажды мне попалась такая подделка, где даже крышка плохо закручивалась. Сейчас беру только там, где уже есть позитивный опыт.

Я давно ценю Ballantine’s за его вкус и цену, так что решил взять в магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=ballantine-s очень порадовал выбор: разные объёмы, цены адекватные. Сделал заказ, тут же перезвонили, уточнили всё по доставке, что приятно. Доставили вовремя,всё быстро и без лишних разговоров.
Сам виски шикарный, мягкий, немного сладковатый, но с характером. Отлично идёт под разговоры с друзьями. Скажу честно, теперь только здесь буду заказывать. Советую тем, кто ценит качество и не хочет тратить время на походы по магазинам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: