Стоит ли покупать электробритву?
|
|
Levchenko | Дата: Среда, 12.01.2022, 15:41 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Недавно понял что покупать постоянно дорогую бритву со станком, выходит довольно большая затрата, особенно если станок менять каждые полгода хотя бы, то потом выходит в копеечку, у меня станки стоит около пятиста гривен.
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Среда, 12.01.2022, 15:41 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Не могу сказать что всё настолько затратно, каждые пол года тратить пятьсот гривен, ну это такие деньги которые не жалко потратить, зато у вас всё будет работать должным образом и нормально!
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Среда, 12.01.2022, 15:41 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Да просто все говорят, что лучше уже купить электробритву, на неё нету расходников, просто пользуешься и всё и не имеешь проблем, работает отлично, ты просто водишь по бороде и всё.
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Среда, 12.01.2022, 15:42 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата Levchenko ( ) Недавно понял что покупать постоянно дорогую бритву со станком, выходит довольно большая затрата, особенно если станок менять каждые полгода хотя бы, то потом выходит в копеечку, у меня станки стоит около пятиста гривен. Да, модель действительно хорошая, если покупаете электробритву https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrobritvy.html смотрите варианты в интернет магазине, перестрахуйтесь, проверьте цену, характеристики узнайте и может быть найдете что то более хорошее, я вот просто когда покупал, нашел модель в местном магазине, меня устраивала, но в интернете была круче.
Взял модель от Филипс она роторная, ничего не требует, можно бриться в сухую и ничего не будет мешать, даже расходников нету на пенку и это очень круто!
|
Offline |
| |