Выбор смартфона
|
|
akhamsa | Дата: Четверг, 23.12.2021, 17:31 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте, хочу себе смартфон с хорошей камерой, но вот не могу определиться от какого производителя лучше выбрать его. Выбираю между Самсунгом и Ксяоми, у кого лучше камера?
|
Offline |
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, 23.12.2021, 17:39 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Для того, что бы делать какие то сравнения, нужно знать конкретные модели смартфонов, и тогда уже делать выбор. А так как вы назвали просто производителей, то не вижу смысла о чём то рассуждать.
|
Offline |
| |
cocacola | Дата: Четверг, 23.12.2021, 17:41 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Сейчас можно за недорогую цену взять смартфон Xiaomi Redmi Note 9 к примеру, у него основная камера идёт 48 мр, получаются довольно неплохие фотоснимки. Можешь посмотреть обзор этого смартфона.
|
Offline |
| |
Kristin | Дата: Суббота, 25.12.2021, 19:31 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Мне очень нравятся Самсунги. Как для меня-самый удобный телефон.
|
Offline |
| |
dobriy_lisenok | Дата: Суббота, 25.12.2021, 20:55 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Смартфоны выбирают не по удобности, а как минимум по его дизайну, системным характеристикам, ну и конечно же по его цене. Я к примеру давно себе хотел хороший смартфон, и вот недавно решился на покупку. Остановил свой выбор на смартфоне SAMSUNG Galaxy S20 https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/producer=samsung/ который заказал в Эльдорадо, когда была чёрная пятница. Данный смартфон даст фору любому другому смартфону, в первую очередь по камере, потому как именно у SAMSUNG Galaxy S20 камера считает одной из лучших.
|
Offline |
| |