Покупка дорого смартфона!
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 23.09.2021, 11:03 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Я вот почти все свое время пользуюсь только китайськими смартфонами, и в этом моя проблема, никак не могу отложить денег на более дорогой дивайз, примера айфона. Этих смартфонов мне хватало на пару лет максимум.
|
Offline |
| |
a_sov | Дата: Четверг, 23.09.2021, 11:08 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Ну че так, не всегда китайськие телефоны самые плохие, могу навести множество примеров где они довольно таки не плохо работают, поэтому если у вас не так много денег можно купить нормальны и более дешевый телефон.
|
Offline |
| |
menigorek | Дата: Четверг, 23.09.2021, 11:10 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Цитата a_sov ( ) Ну че так, не всегда китайськие телефоны самые плохие, могу навести множество примеров где они довольно таки не плохо работают, поэтому если у вас не так много денег можно купить нормальны и более дешевый телефон. Согласен с Вами, свою плюсы Китайские смартфоны точно имеют, в первую очередь их небольшая цене, а потом наверное большая батарея, и большое количество оперативной памяти, что тоже есть плюсом.
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 23.09.2021, 11:16 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата menigorek ( ) Согласен с Вами, свою плюсы Китайские смартфоны точно имеют, в первую очередь их небольшая цене, а потом наверное большая батарея, и большое количество оперативной памяти, что тоже есть плюсом. Здравствуйте, не слушайте всех подряд, имейте свое мнение, вот если у меня была такая сума денег, как у вас, я бы без сомнений взял себе iPhone 13 которые только должен появится на рынку через несколько недель. Реально телефон очень хороший и будет вам служить долго и верно, плюс это сейчас самый актуальный вариант и популярный. Но еще есть время и может быть возьму себе iPhone 13 https://www.citrus.ua/smartfo....nBszQm9 в рассрочку в данном магазине, который меня не подводил, брал у них и телевизор и планшет.
|
Offline |
| |
ddim03233 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 22:56 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| айфон хочу!
|
Offline |
| |