Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цветочные букеты в Москве
tbes50203Дата: Пятница, 22.11.2024, 19:58 | Сообщение # 1
Пользователи
Привет, ребята! Задался вопросом: кто-нибудь заказывал цветочные букеты в Москве через FloMarket? И стоит ли вообще их заказывать? Я недавно видел пару их букетов на сайте и подумал, что они довольно интересные, но не уверен, стоит ли доверять онлайн-магазину. Особенно учитывая, что это не такой крупный сервис. Как у них с качеством цветов? Ужасно переживаю, что, заказав что-то на подарок, можно получить не самые свежие цветы или совсем не то, что изображено на сайте. Есть ли у кого-то опыт с их букетами? Как доставка? Бывает ли так, что получаешь не то, что ожидал?
evanduke324Дата: Суббота, 23.11.2024, 00:25 | Сообщение # 2
Пользователи
Я несколько раз заказывал букеты через https://flomarket.com/moscow/bouquets и могу рассказать, что меня приятно удивило. В целом, я был довольно скептически настроен к покупке цветов через интернет, но друзья порекомендовали этот сервис, так что решил попробовать. По сути, самое важное, что я заметил — это то, что качество цветов действительно на высоте. Я часто переживаю, что при доставке цветы могут пострадать или потерять свою свежесть, но когда я заказывал через FloMarket, цветы всегда приходили в отличном состоянии. Конечно, я не могу сказать, что всегда все идеально, бывают нюансы, но общее впечатление положительное. Я заказал несколько букетов для различных случаев — на день рождения, для поздравления и просто для себя. Каждый раз цветы были свежими и хорошо упакованными. Я тоже всегда волнуюсь по поводу того, что букет может быть не таким, как на фото, потому что на большинстве сайтов бывает, что показывают идеальные фотографии, а в реальности все немного иначе. Но вот в случае с FloMarket, мне кажется, что их фотографии на сайте — это достаточно точное отражение того, что ты получаешь. Да, могут быть небольшие отличия, например, если букет состоит из экзотических цветов, то по сезону их могут заменить на другие, но по качеству это не сказывается. Например, я заказывал букет с орхидеями, а вместо них мне привезли не менее красивые лилии. Меня об этом предупредили заранее, и, честно говоря, я был доволен таким подходом.
thiefcrazy98Дата: Суббота, 23.11.2024, 01:17 | Сообщение # 3
Пользователи
А у меня был опыт только с несколькими букетами от FloMarket, но тоже в целом все окей. Единственное, что меня немного смущает, так это иногда большая задержка в доставке, когда я заказывал в дни, когда было много праздников. Но я как-то раз заказал букет за несколько дней до нужной даты, и все пришло вовремя. Цветы были свежими, и упаковка не пострадала, что тоже важно, если вы хотите, чтобы букет выглядел идеально. В целом сервис хороший, если заранее все обговорить и уточнить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: