Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где делают лазерную коррекцию зрения?
a_sovДата: Четверг, 21.11.2024, 14:27 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто знает, где делают лазерную коррекцию зрения на высоком уровне? У меня есть опасения насчёт безопасности, и хочется попасть в клинику, где используют современное оборудование и проверенные методики.
HzBoyДата: Четверг, 21.11.2024, 14:27 | Сообщение # 2
Пользователи
Я тоже переживал за безопасность, поэтому искал клинику с известным именем, чтобы врачи не были "первогодками". Современные методики реально крутые, там такие технологии, что глаза даже не успевают испугаться. Главное — прочитать договор, чтобы было понимание всех нюансов.
menigorekДата: Четверг, 21.11.2024, 14:28 | Сообщение # 3
Пользователи
В хороших клиниках обязательно рассказывают о рисках и проверяют глаза на тысячу параметров. Если оборудование выглядит как из 90-х — беги. Я делал у одного профессора, после него даже сомнений не осталось, что всё ок. Безопасность — это всегда диагностика плюс опыт врача.
kirilzhilenko80Дата: Четверг, 21.11.2024, 14:29 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата menigorek ()
В хороших клиниках обязательно рассказывают о рисках и проверяют глаза на тысячу параметров. Если оборудование выглядит как из 90-х — беги. Я делал у одного профессора, после него даже сомнений не осталось, что всё ок. Безопасность — это всегда диагностика плюс опыт врача.

Я тоже сначала переживал, ведь глаза — это не шутки. В "Добробуте" https://dobrobut.com/services/lazerna-korekciia-zoru-metodom-lasik мне понравилось, что они используют только современное оборудование и проверенные методики.
Перед операцией сделали целую серию тестов, чтобы исключить любые риски. Врачи там очень опытные, они не только работают с техникой, но и умеют разложить всё по полочкам. После общения с ними мои страхи ушли. Если ищете клинику, обратите внимание, чтобы оборудование не выглядело старым, а врачи не были новичками. Безопасность зависит и от диагностики, и от профессионализма врача, а здесь это их сильные стороны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: