Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу сервис для ремонта вмятин на порогах авто
elektromanДата: Среда, 20.11.2024, 17:49 | Сообщение # 1
Пользователи
У меня на авто появились вмятины на порогах, и не знаю, куда обратиться за помощью. Перед тем как что-то делать, хотел бы послушать мнения насчет ремонта. Какие методы существуют, и стоит ли заниматься этим самостоятельно или лучше отдать в сервис?
shitДата: Среда, 20.11.2024, 18:33 | Сообщение # 2
Пользователи
Ремонт вмятин на порогах авто можно сделать разными способами, в зависимости от сложности повреждений. Если вмятина небольшая и не повредила краску, попробуйте восстановить её самостоятельно с помощью нагрева или специальных инструментов. Но если вмятина глубокая или краска повреждена, лучше обратиться в сервис. Они подберут подходящий метод, чтобы вернуть порог в идеальное состояние.
kvaesovДата: Среда, 20.11.2024, 20:21 | Сообщение # 3
Пользователи
Я недавно столкнулся с этой проблемой и обращался в сервис под названием https://ml-kuzov78.ru/service....orogakh . Они неплохо занимаются ремонтом вмятин, и у меня остались положительные впечатления. Мастер там действительно профессионал и быстро все сделал. Вмятины на порогах убрали так, что не осталось и следа. И что мне понравилось, они использовали метод без покраски, сохранив оригинальную краску авто. Цены там адекватные, и качество на уровне. Я бы посоветовал зайти к ним на консультацию, довольно дружелюбные ребята.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: