Где купить семена для огорода с доставкой?
|
|
satrinskaya | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 10:23 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| У кого-нибудь есть опыт покупок семян в интернет-магазинах? Хотелось бы знать, как выбрать надежный магазин для заказа семян с доставкой. У меня свой огород, и я ищу качественные семена, но не знаю, на кого можно положиться.
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 11:03 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я сам заказывал семена через интернет несколько раз. В общем, все прошло нормально, приехало вовремя, а семена выросли. Главное, чтобы были варианты с хорошими описаниями и всем необходимым. Подумай о том, чтобы проверить их условия доставки и оплаты, это тоже важно.
|
Offline |
| |
sashasymon | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 11:38 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я в прошлом году заказывал семена в Ростокгрупп - адрес Москва, ул. Складочная, д. 1, корп. 18, оф. 20-2. Не скажу, что это идеальный магазин, но у меня остались положительные впечатления. Заказал у них помидоры и перцы. Всё пришло в срок, упаковка была аккуратная. Что мне понравилось, так это, что семена были уже хорошо протестированы и многие из них взошли даже в сложных условиях. Так что, если тебе нужны качественные семена, можешь попробовать их. Просто стоит еще обратить внимание, чтобы семена были свежими — на сайте указан срок годности, это тоже важно.
|
Offline |
| |