Интересуют онлайн-курсы подготовки к ЕГЭ по литературе
|
|
kvaesov | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 08:57 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ищу курсы для подготовки к ЕГЭ по литературе. В принципе, уже пообщался с несколькими ребятами, но информации как-то маловато. Какие у кого есть советы или может, кто-то уже проходил что-то конкретное? Интересно, на что стоит обратить внимание при выборе.
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 09:58 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| На самом деле, курсами сейчас завалены разные площадки. Главное, чтобы тебе было удобно учиться, поэтому посмотри на формат: занятия в записи или живые — это важно. Также обратите внимание на программы. Нормальная подготовка должна охватывать все основные темы ЕГЭ. Лично я предпочитаю онлайн-формат — так проще совмещать с учебой и другими делами.
|
Offline |
| |
satrinskaya | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 11:41 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я сам проходил курсы в https://sotkaonline.ru/teachers/11class/literatura . Обратил внимание, что там очень классные викторины и разборы произведений, которые реально помогают глубже понять материал. У них также есть живая практика и возможность задать вопросы преподавателю в чате. Я готовился к литературе, и мне эти моменты были важны. Они выходят на связь, если что-то непонятно, что для меня было огромным плюсом.
|
Offline |
| |