Куда обратиться за б/у серверным оборудованием?
|
|
satrinskaya | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:07 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Кто может подсказать, где можно недорого купить б/у серверное оборудование? Рассматриваю разные варианты: маленькие компании или частные лица. Главное, чтобы все работало исправно, не хочется нарваться на брак. Есть ли места, про которые стоит знать?
|
Offline |
| |
shit | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:45 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| По поводу б/у серверного оборудования, на мой взгляд, стоит обратить внимание на несколько аспектов. Важно четко определить, что именно нужно — материнская плата, процессор или полный сервер. Также стоит проверить работоспособность и наличие всех комплектующих. Я бы рекомендовал поискать на специализированных форумах или в группах в соцсетях.
|
Offline |
| |
sashasymon | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 14:26 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я недавно покупал б/у оборудование в магазине https://store-server.ru . У них довольно широкий выбор серверов, и на сайте можно посмотреть, что именно предлагают. Взял у них старые Dell PowerEdge — цена была разумной, и оборудование в целом в хорошем состоянии. Лично для меня был важен не только выбор, но и срок гарантии — у них есть возможность отчетливо узнать, сколько времени оно прослужит. Я общался с продавцом, он все доступно объяснил.
|
Offline |
| |