Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Электрический штабелер
ingafrollovaДата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:55 | Сообщение # 1
Пользователи
Я рассматриваю возможность приобрести электрический штабелер для склада, но не уверена, какой из вариантов выбрать. Какие основные характеристики и преимущества стоит учитывать при выборе? Есть ли у кого-то опыт использования штабелеров Toyota? Пожалуйста, поделитесь!
xkristinaxbondДата: Воскресенье, 20.10.2024, 20:12 | Сообщение # 2
Пользователи
Цитата ingafrollova ()
Я рассматриваю возможность приобрести электрический штабелер для склада, но не уверена, какой из вариантов выбрать. Какие основные характеристики и преимущества стоит учитывать при выборе? Есть ли у кого-то опыт использования штабелеров Toyota? Пожалуйста, поделитесь!

Я купила штабелер электрический Toyota в прошлом году и очень доволен своим выбором! Основные характеристики, на которые стоит обратить внимание, — это грузоподъемность, высота подъема вил и тип конструкции (консольный, высокоразмерный или узкопроходный). Toyota предлагает разные модели, подходящие для складских условий с высокой плотностью хранения. Я выбрал консольный штабелер, который легко поднимает тяжелые грузы до 1450 кг и достигает высоты 5400 мм. Благодаря системе активной стабилизации и интуитивно понятному управлению, моя команда работает безопасно и эффективно. Рекомендую обратиться к официальному дилеру для получения качественной техники и гарантии!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: