Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто делает имплантацию зубов в Красноярске?
sashasymonДата: Суббота, 12.10.2024, 12:13 | Сообщение # 1
Пользователи
Нашел информацию о стоматологии, но не могу определиться, где лучше сделать имплантацию зубов в Красноярске. Кто-нибудь может поделиться опытом или порекомендовать клинику? Просто нужен надежный и хороший врач, чтобы не навредить себе.
satrinskayaДата: Суббота, 12.10.2024, 13:45 | Сообщение # 2
Пользователи
В Красноярске довольно много стоматологических клиник, которые занимаются этой процедурой. Прежде чем принимать решение, стоит обратить внимание на квалификацию врача, технику проведения операции и последние отзывы пациентов. Не лишним будет также уточнить, какие материалы используются для имплантов. Лучше всего посоветоваться с несколькими специалистами перед тем, как делать выбор.
kvaesovДата: Суббота, 12.10.2024, 14:34 | Сообщение # 3
Пользователи
Я делал имплантацию в одной из клиник https://smile-luxe.com , и могу сказать, что результат меня устроил. Врач там опытный, сам помог выбрать оптимальный вариант импланта, объяснил все риски и нюансы. Процедура была безболезненной, да и послеоперационный период прошел вполне спокойно. Чистота в клинике на высоком уровне. Самое главное — это подход к пациенту. Я не чувствовал, что меня просто обслуживают. Так что, если надо, можешь рассмотреть эту клинику, мне она понравилась, и я готов к ним вернуться, если понадобятся дальнейшие процедуры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: