В каком салоне сделать перманентный макияж?
|
|
kvaesov | Дата: Четверг, 03.10.2024, 09:33 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Есть ли у кого-то опыт обращения в студии перманентного макияжа? Интересно, на что стоит обратить внимание при выборе мастера. Может, кто-то может поделиться своими впечатлениями?
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Четверг, 03.10.2024, 11:33 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| При выборе студии перманентного макияжа важно обратить внимание на квалификацию мастера и отзывы клиентов. Лучше выбирать заведение, которое работает долго и зарекомендовало себя. Смотрите на условия стерилизации инструментов, это тоже немаловажно. В общем, будьте внимательны и не спешите с решением.
|
Offline |
| |
satrinskaya | Дата: Четверг, 03.10.2024, 13:11 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я недавно делала перманентный макияж в студии http://juliapermanent.ru . Мастера там действительно профессионалы. Я долго выбирала, читала о многих местах, но остановилась именно на них из-за хорошего подхода к клиентам. Меня встретила теплота и внимание, а мастера объяснили каждый этап процедуры. Результат устроил, никаких неприятных ощущений не было. Во время консультации они показали свои работы, что меня успокоило. Из-за того, что я выбрала правильный вариант пигмента, цвет держится уже почти полгода, и я довольна.
|
Offline |
| |