Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Понедельник, 05.08.2024, 11:30 | Сообщение # 1
Пользователи
Сейчас вообще можно где-то приобрести септик без откачки? Просто говорят, что из-за санкций из России ушли крупные компании и достать хороший септик без откачки просто невозможно. Это действительно так или есть еще компании, которые реализуют такой товар?
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 05.08.2024, 12:32 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый день, я ничего подобного не слышала. Правда я такими темпами вообще не интересуюсь. Так как мне не только интересно, но и то что мы два года назад септик без откачки купили вот у этой компании https://www.domicomfort.ru. Такой септик без откачки относительно недорогой, примерно на треть дешевле, чем энергозависимый септик. Но его производительность и глубина очистки сточной воды существенно уступают показателям энергозависимого септика. Но нам такого вполне хватает для дачи. Тем более мы большую часть своей жизни проводим на даче. Если и уезжаем в город, то только на пару дней. Поэтому септик для постоянного проживания без откачки самый хороший вариант. Сейчас ведь септиков очень много. Вы лучше обратитесь в эту компанию они вам помогут подобрать самый оптимальный для этого вариант.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: