Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Понедельник, 05.08.2024, 11:25 | Сообщение # 1
Пользователи
Здравствуйте! Услышала разговор своего отца с соседом. Отец рассказывал, что ему сложно сходить в туалет, боль при мочеиспускании. Пока мне ничего он не сказал, но думаю, что он не скажет. Стеснительный в этом вопросе, тем более с дочерью говорить об этом не будет. В связи с этим вопрос у меня к вам какие анализы помогают оценить состояние простаты и выявить отклонения?
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 05.08.2024, 12:47 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый день, я вам рекомендую прочитать вот эту статью https://afalaza.ru/articles/analizy-pri-prostatite-i-dgpzh/ . Тут вы сможете узнать какие необходимы сдавать анализы, чтобы выявить болезнь даже на ранней стадии. Сдавать анализы нужно, если есть симптомы, связанные с плохим мочеиспусканием, струя слабая и есть чувство неопорожненного мочевого пузыря. Может даже появляться боль в паху. На самом деле симптомы могут быть разные, ведь все мы разные люди. Но вот первым делом, если есть проблемы сдают анализ секрета простаты, потом посев из уретры, анализ мочи, анализ крови. После анализов врач назначает лечение. Если серьезного ничего нет и есть только небольшое воспаление. То в таком случае помогают лекарственные препараты. А если анализы показывают более серьезное состояние, то мужчина отправляется на операцию. Саму предстательную железу не удаляют, а просто ликвидируют очаги которые, сжимают мочевыводящую систему. Но даже после этого все равно нужно будет наблюдаться у врачей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: