Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать онлайн репетитора Казахстана?
a_sovДата: Среда, 01.05.2024, 14:49 | Сообщение # 1
Пользователи
Привет всем! Я ищу рекомендации по онлайн-репетиторам в Казахстане для подготовки к университетским экзаменам. Мне нужен преподаватель, который сможет помочь мне в изучении права. Кто-нибудь может порекомендовать проверенного специалиста с хорошим опытом в данной области?
HzBoyДата: Среда, 01.05.2024, 14:50 | Сообщение # 2
Пользователи
Я сам проходил курсы по улучшению делового английского, и могу сказать, что важно выбирать репетитора, который специализируется на бизнес-лексике и имеет опыт работы с корпоративными клиентами. Сосредотачивайтесь на тех, кто может предложить кейсы из реальной практики и обсуждение бизнес-ситуаций, это очень помогает в понимании языка.
kirilzhilenko80Дата: Среда, 01.05.2024, 14:51 | Сообщение # 3
Пользователи
Здравствуйте! Когда я улучшал свой деловой английский, я искал преподавателя с опытом в международной сфере. Мне помогли занятия, на которых акцент делался на коммуникации и презентациях, что важно для карьерного роста. Ищите репетитора, который практикует активные диалоги и ролевые игры.
menigorekДата: Среда, 01.05.2024, 14:52 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата kirilzhilenko80 ()
Здравствуйте! Когда я улучшал свой деловой английский, я искал преподавателя с опытом в международной сфере. Мне помогли занятия, на которых акцент делался на коммуникации и презентациях, что важно для карьерного роста. Ищите репетитора, который практикует активные диалоги и ролевые игры.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования BUKI School для подбора онлайн-репетитора в Казахстане https://bukischool-kz.com/courses Недавно мне нужно было подготовиться к экзаменам, и я выбрал этот сайт благодаря тому, что здесь только сертифицированные преподаватели.
Мне предложили несколько кандидатур, и каждый преподаватель был готов адаптировать программу под мои потребности. Результаты не заставили себя ждать — сессия была сдана на отлично!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: