Масло для бороды
|
|
misterbicips | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:08 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте! Я обладатель красивой бороды, решил купить себе специальное масло для её укладки. Посоветуйте какое масло лучше купить, и в каком интернет-магазине, по выгодной цене.
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:10 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Когда есть борода за ней конечно же нужно ухаживать, и для этого есть специальные средства, в том числе и масло. Знаю я отличный интернет-магазин, в котором есть профессиональные средства для ухода за бородой.
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:12 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я ранее никогда не пользовался маслом для бороды, потому не очень в них разбираюсь. Быть может ты мне посоветуешь качественное масло? Касательно магазина, просто оставь мне ссылку.
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:18 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Лично я пользуюсь маслом для бороды, волос и кожи Sweet Tobacco 18.21 Man Made https://beauty-prof.com/ru....-borody которое покупаю в интернет-магазине Beaty Prof. Данное масло отлично увлажняет кожу, и при этом помогает уложить бороду, чтобы она выглядела красиво.
Яркий мужественный запах дополняется аккордами из сухофруктов и золотистой амбры, а также темной ванили, кедра и пачули. Цена на данный масло тоже достаточно лояльная, потому покупай и я уверен, что ты останешься довольным.
|
Offline |
| |