Кто поможет с продвижением сайта для бизнеса?
|
|
kvaesov | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 09:49 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Есть идея запустить сайт для своего бизнеса, но с чем-то не могу определиться. Кто вообще может помочь с размещением и продвижением? Работаю в маленьком городе, боюсь, что представить на рынке не получится.
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 11:24 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| С продвижением сайта дел очень много, и лучше искать компании, которые разбираются именно в вашем направлении. Обратите внимание на портфолио и опыт работы. Каждый случай индивидуален, поэтому важно подходить к выбору внимательно. Обычно такие компании помогают не только с размещением, но и с SEO оптимизацией, контентом и рекламой.
|
Offline |
| |
satrinskaya | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 11:59 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я сам недавно занимался продвижением своего сайта и работал с командой из компании https://biz7.info , которая выступила для меня достаточно надежным помощником. Они делали SEO и контекстную рекламу. Особенно понравилось, что они не просто создали рекламу, а проанализировали мою целевую аудиторию и подобрали правильные ключевые слова. В итоге, за три месяца у меня увеличился трафик на 50%. Хочу отметить, что в начале они подробно объясняли все шаги, и было видно, что им действительно интересно, чтобы проект удался, а не просто важен денежный вопрос.
|
Offline |
| |
isiv23789 | Дата: Пятница, 25.10.2024, 21:37 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Привет, с site-ok https://site-ok.ua/uslugi/купить-продвижение-сайта-цена-раскрутка работаем уже полгода, и я вижу, как продвигается наш сайт. Сначала провели SEO-оптимизацию, потом подключили внешние ресурсы для увеличения трафика. Видно, что команда знает свое дело: каждый этап сопровождается отчетом, все прозрачно. Цены оговаривали заранее, поэтому сюрпризов не было. Через два месяца уже пошли первые результаты,\ и с каждым месяцем трафик только растет. Рекомендую этих ребят как надежного партнера.
|
Offline |
| |