Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой шампунь для волос выбрать?
LevchenkoДата: Четверг, 17.10.2024, 20:29 | Сообщение # 1
Пользователи
Я тут задумался, какой шампунь для волос мне выбрать. Столько разных видов в магазинах, что просто глаза разбегаются. Есть шампуни для объёма, увлажнения, для окрашенных волос, для тонких, жирных, сухих — и вообще непонятно, на что ориентироваться. Я вроде бы понимаю, что нужно что-то подходящее для моего типа волос, но всё равно сомневаюсь, правильно ли выберу. Вот у меня, например, волосы не сильно жирные, но и не сухие — такие, знаешь, нормальные, и иногда у корней чуть склонные к жирности. Как ты вообще выбираешь шампунь?
antp111Дата: Четверг, 17.10.2024, 20:31 | Сообщение # 2
Пользователи
У меня волосы тоже не простые — у корней быстро жирнятся, а концы часто бывают сухие, особенно если их часто сушить феном или пользоваться утюжком. Я долго не могла найти идеальный шампунь, пока не попробовала разные варианты. В итоге я сейчас пользуюсь шампунем для смешанного типа волос. Он хорошо очищает корни, но при этом не пересушивает длину. Помню, когда пользовалась шампунем только для жирных волос, концы стали как солома. Так что мой совет — попробуй шампуни для комбинированных волос, мне это помогло.
fornodguestДата: Четверг, 17.10.2024, 20:32 | Сообщение # 3
Пользователи
Попробуй шампуни без сульфатов? Я читал, что они более мягкие и не пересушивают волосы. Но опять же, кажется, что они могут плохо вымывать волосы, особенно если кожа головы склонна к жирности.
misterbicipsДата: Четверг, 17.10.2024, 20:34 | Сообщение # 4
Пользователи
Шампуни для волос  https://beauty-prof.com/ru....a-volos  без сульфатов действительно стали популярными в последнее время, особенно среди тех, кто хочет бережно ухаживать за волосами. Они мягко очищают волосы, не разрушая их структуру и не пересушивая кожу головы, что важно, особенно если у тебя комбинированные волосы. Но, если честно, сульфатные шампуни всё же лучше справляются с глубокой очисткой, особенно если твои волосы быстро жирнятся у корней. Я пробовала безсульфатные шампуни, и они хороши для регулярного использования, когда тебе не нужно агрессивное очищение. Но если часто используешь стайлинговые средства или живёшь в городе с грязным воздухом, можно чередовать с сульфатным. Так что я бы посоветовала попробовать оба варианта — безсульфатный для мягкого ухода, и более мощный сульфатный, когда тебе нужно хорошо очистить корни и избавить волосы от остатков средств.

Прикрепления: 0530489.jpg (5.3 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: