Где купить лежанки для собак?
|
|
eknovikova2804 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:01 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Всем добрый день. У меня дома растет маленький щенок и я хочу купить ему лежанку. Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший магазин где лучше всего стоит покупать? Буду благодарна вам всем.
|
Offline |
| |
rostikgrin1989 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:04 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Добрый день и вам. Я своей собаке прошлым летом покупал новую лежанку. Делал это в одном надежном интернет-магазине. Если хотите, могу с вами поделится информацией. Пишите, с радостью помогу.
|
Offline |
| |
eknovikova2804 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:05 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Очень вам благодарна что отозвались. Я перерыла много сайтов, где есть хоть какие-то зоотовары, но так ничего и не нашла. То выбора нету, то цены слишком высокие. Где вы покупали? Какую лежанку выбрали?
|
Offline |
| |
rostikgrin1989 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:12 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Я покупал в интернет-магазине "MasterZoo". Здесь всегда очень большой выбор товаров для животных по приемлемым ценам. Выбрал своей собаке лежак Природа «Labyrinth». Он очень просторный, практичный, сделан из полиэстера и плотной бязи. Больше выбора лежанок для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/myak-msczya-dlya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте. В наличии есть много других разных отличных вариантов. Все очень качественное. Вам будет что подобрать своему питомцу. Удачной покупки.
|
Offline |
| |
isansan27 | Дата: Среда, 15.02.2023, 20:26 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| ывакп прка щышнпзщышунрзщышунрзщшыурщынщргызщргышрышщ
|
Offline |
| |