Купить кровать в Одессе
|
|
akhamsa | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:14 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте, у кого есть на примете проверенные магазины в Одессе, в которых сейчас можно купить хорошую кровать? Спим просто на надувном матрасе, если честно, то вообще не удобно..
|
Offline |
| |
biteh | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:14 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| На привозе неплохие варианты завозят, нужно знать некоторые точки с мебелью, если интересно поспрашивайте у местных они вам подскажут и сориентируют по месту, главное не забыть за чем пришли.
|
Offline |
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:15 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| В Одессе множество салонов на различный бюджет, всё зависит от ваших предпочтений, мне например б.у вариант из олх хорош и я не гонюсь за модными трендами, хотя возможно бы и хотел, но обстоятельства не позволяют.
|
Offline |
| |
cocacola | Дата: Вторник, 13.12.2022, 04:15 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Доброго времени суток. Не знаю почему, но сейчас много очень магазинов прекратили свою деятельность, но даже и такие ситуации не влияют на приобретение мебели. Мы к примеру себе покупали кровать в Одессе https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/ в этом интернет магазине. У них сейчас есть в наличии двухспальные кровати из разных материалов, и с разными механизмами. Поэтому думаю вы так же сможете себе подобрать подходящую кровать в первую очередь под свой бюджет.
|
Offline |
| |
liuma1206 | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:13 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Хороший магазин ми там також купували
|
Offline |
| |