футбольные новости
|
|
aiaibraimova | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 16:22 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Добрый день! Хочу найти хороший спортивный сайт, что можете порекомендовать?
|
Offline |
| |
vchornous1 | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 23:11 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Лучше всего узнавать такую информацию и футбольные новости на специализированном сайте https://www.ua-football.com/ , я болею за Барселону и часто здесь изучаю все самое интересное о этом ФК. Здесь все структурировано и удобно и рекламы минимум, любителям футбола рекомендую добавить в закладки
|
Offline |
| |
Uma | Дата: Среда, 23.03.2022, 02:03 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| А про лигу Европы конкретно?
|
Offline |
| |
Monica | Дата: Среда, 23.03.2022, 21:37 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата Uma ( ) А про лигу Европы конкретно? А конкретно про Лигу Европы УЕФА вы можете все узнавать здесь https://sport.ua/uefa. На этом спортивном портале очень грамотно все поделено на разделы. Я чаще всего читаю новости именно интересующих меня турниров и чемпионатов, но иногда и общие новости футбола и других видов спорта читаю.
|
Offline |
| |
crasnovp1t | Дата: Пятница, 08.04.2022, 19:27 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Спасибо
|
Offline |
| |
Kristin | Дата: Среда, 29.05.2024, 16:30 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Зі свого боку, я можу вам порекомендувати цей чудовий ресурс terrikon.com.ua/football/champions-league/ Він якраз пропонує докладні статті, своєчасні поновлення та глибокий аналіз, які дозволяють фанатам бути в курсі ходу турніру. Ресурс охоплює всі аспекти Ліги чемпіонів: від попередніх матчів та виступів гравців до тактичних розбивок та післяматчевих оглядів. Чи ви є випадковим уболівальником або затятим фанатом футболу, цей ресурс надасть вам детальну інформацію про всі деталі турніру.
|
Offline |
| |
anzelikafesecko | Дата: Пятница, 12.07.2024, 09:57 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Отличная статья про ставки на евро 2024!Автор проделал большую работу, собирая информацию и анализируя команды. Благодаря этой статье, я чувствую себя более уверенно при выборе ставок. Определенно стоит прочитать. В тексте раскрыты как сильные, так и слабые стороны каждой команды, что позволяет сделать более взвешенное решение. Автор также рассматривает возможные неожиданности и сюрпризы, что делает статью еще более полезной для тех, кто хочет быть готовым к любым исходам. Особенно важно, что автор не только анализирует текущие данные, но и предоставляет советы по стратегиям ставок, что делает материал еще более ценным для всех уровней игроков.
|
Offline |
| |