Сколько стоит труба для уличной канализации?
|
|
misterbicips | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:22 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Как думаете, сколько стоит действительно качественная труба для уличной канализации? Я вот просто понятия не имею, что вообще можно купить за определенные деньги, прям очень интересно узнать.
|
Offline |
| |
vchornous1 | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 22:19 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| актуальная тема
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 25.01.2022, 16:18 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Мне всегда нравился подход людей, покупать нужно им, зато другие должны искать за них… Я вот просто понятия не имею сколько такие трубы могут стоить и думаю что узнавать за это вы должны самостоятельно.
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 25.01.2022, 16:18 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Понятно, спасибо… Просто думал, мало ли кто нибудь разбирается в этом теме, пробовал уже что то покупать и знает цены, потому и обратился за помощью, но видимо не знаете, тогда не буду просто отвлекать вас.
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Вторник, 25.01.2022, 16:19 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Цитата misterbicips ( ) Как думаете, сколько стоит действительно качественная труба для уличной канализации? Я вот просто понятия не имею, что вообще можно купить за определенные деньги, прям очень интересно узнать. Мне лично не трудно узнать цену и зайти в свой уже проверенный интернет магазин, я вот нашел в каталоге трубы для уличной канализации https://b2b.santehkomplekt.ua/ru....p=truba цены на такие трубы колебрится очень сильно, потому, советую просто зайти самостоятельно в магазин и просто решить что будете покупать.
Моя труба сейчас стоит около шестисот гривен за метр, это не так уж и дорого, покупал по моему в прошлый раз за пятьсот или что то подобное, а покупал два года назад, потому за такое долгое время, цена почти не изменилась!
|
Offline |
| |
linalineva7 | Дата: Среда, 01.03.2023, 19:24 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Я сейчас вижу много акций на такую продукцию, думаю это будет правильно с ними сотрудничать или нет?
|
Offline |
| |
lermontovlermik | Дата: Среда, 01.03.2023, 19:26 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Я недавно покупал регулирующую арматуру https://ukspar.ua/ru/ Я немного запутался в процессе покупки, но менеджер магазина UKSPAR помог мне подобрать все в один заказ. Он оказал очень полезную информацию о том, как арматура должна быть установлена и о том, какие характеристики она должна иметь. Таким образом, в конце концов я успешно собрал и установил всю арматуру, и сейчас все прекрасно работает.
|
Offline |
| |
vitalijvarcuk | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 22:28 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| Може хтось порекомендувати надійні джерела або магазини, де я можу придбати високоякісні нержавіючі труби?
|
Offline |
| |
sergijf21 | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 10:14 | Сообщение # 9 |
Пользователи
| Для мене Armаx на першому місці. Замовивши у них я отримав найвищу якість та швидку доставку нержавіючої труби труба https://armax.ua/ua/nerzhaveushiy-metalloprokat/truby-nerzhaveyushchie/ . Я залишився задоволений нашою співпрацею.
|
Offline |
| |
gratch79 | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 21:45 | Сообщение # 10 |
Пользователи
| Ей, люди! Киньте лайфхак – може, хтось в курсі надійних місць, де можна схавати якісні нержавійки? Потрібно відремонтувати пару штук у дворі, але боюсь нарватися на фейк чи недолік якості. Може, в когось є хороший досвід з конкретними магазинами або маєте свої зашмаровані улюбленці в цьому ділі?Поки гуглю, наткнувся на https://progressteel.com.ua/ru/truba-nerzhaviiucha/. Чув вже хтось про них? Вони тут мають якісні нержавійки, чи це просто ще одна шарага? Якщо у когось є секретний велетенський розповідь або просто кайфове місце, то рушайте мені на допомогу! Давайте допомагати один одному вихацкати цю будню сіру рутину.Отаке вже життя, друзі, тримаємо фронт інженерних подвигів разом!
|
Offline |
| |