Где купить квартиру в кредит?
|
|
misterbicips | Дата: Суббота, 11.12.2021, 16:46 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Не подскажите, стоит ли покупать квартиру в ипотеку, в кредит если говорить по более правильному, я вот просто думал долгое время о покупке квартиры в столице, но денег не хватает, думал что буду отдавать потихоньку если взять в кредит.
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 11.12.2021, 17:42 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Стоит понимать, что нету такого понятия, как отдавать потихоньку, у вас будет определенный документ, по которому вы должны будете платить ежемесячную плату за квартиру и стоит также понимать, что сумма будет не маленькой!
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 11.12.2021, 19:50 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я всё это понимаю, можете меня не учить, просто я сейчас трачу слишком много денег на разную фигню и хотел бы переправить этот весь трафик траты денег на кредитную квартиру, но не знаю, стоит ли рисковать.
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 11.12.2021, 21:10 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата misterbicips ( ) Не подскажите, стоит ли покупать квартиру в ипотеку, в кредит если говорить по более правильному, я вот просто думал долгое время о покупке квартиры в столице, но денег не хватает, думал что буду отдавать потихоньку если взять в кредит. Стоит понимать, что по кредитам решать придется вам, покупать ли квартиру в ипотеку или нет, потому что лично я бы не хотел просто брать и советовать вам идти на такой риск! Но лично сам, я покупал квартиру в кредит в новостройке Киева https://dom.ria.com/novostroyki/kiev-kredit/ получилось выйти на минимальную ставку с маленьким процентом.
Купил квартиру в хорошем ЖК, благодаря Дом.Риа, сейчас уже остается последние два платежа и я полностью свободен! Считаю, что так стоит делать! Потому что вы станете обладателем квартиры и свои доходы отправите в нужную степь!
|
Offline |
| |
lazyman | Дата: Суббота, 11.12.2021, 22:42 | Сообщение # 5 |
Пользователи
|
|
Offline |
| |