Мобильные телефоны
|
|
misterbicips | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:51 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Интересует вопрос выбора и покупки нового мобильного телефона, все никак не решу какую же модель лучше всего приобрести. Как вы считаете, на какие варианты стоило бы обратить внимание?
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:06 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Цитата misterbicips ( ) Интересует вопрос выбора и покупки нового мобильного телефона, все никак не решу какую же модель лучше всего приобрести. Как вы считаете, на какие варианты стоило бы обратить внимание? А из какого ценового диапазона вам приемлемо было бы выбирать варианты мобильных? Просто у всех разное финансовое положение и от него нужно отталкиваться давая какие-либо советы
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:09 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Цитата HzBoy ( ) А из какого ценового диапазона вам приемлемо было бы выбирать варианты мобильных? Просто у всех разное финансовое положение и от него нужно отталкиваться давая какие-либо советы Да в целом я бюджетом особо не ограничен в данный момент, мне главное хороший вариант смартфона выбрать с оптимальным на сегодня функционалом и характеристиками.
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 00:23 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата misterbicips ( ) Да в целом я бюджетом особо не ограничен в данный момент, мне главное хороший вариант смартфона выбрать с оптимальным на сегодня функционалом и характеристиками. В таком случаи можно смотреть в сторону топовых флагманских моделей телефонов, которые по всем своим характеристикам сделаны на годы вперед с запасом производительности. Они конечно и стоят под тысячу долларов, но зато один раз купите и надолго. К примеру вот взять мобильные телефоны Самсунг Гелекси С21 Ультра https://www.foxtrot.com.ua/ru....ra.html Как по мне один из лучших вариантов на сегодняшний день, а уж из Андроидов так тем более.
|
Offline |
| |
Alex25 | Дата: Вторник, 27.12.2022, 10:08 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Взяла себе б/у айфон, только необходимо было заменить батарею и стекло. Подыскала отличный сайт, на котором продают запчасти для ремонта эпл и вуаля... работает как новенький. Если вам друзья понадобятся детали для починки устройств эпл, обращайтесь в "2mac" https://2mac.ua/ у них выбор отличный и гарантия предоставляется.
|
Offline |
| |
edvardjila | Дата: Среда, 16.10.2024, 21:13 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Слухайте, я намагаюся зрозуміти, де найкраще купити новенький iPhone? Знаєте, ціни в магазинах дуже відрізняються, і я не можу визначитися, чи варто купувати його в офіційного дистриб'ютора, чи шукати в інтернеті? Можливо, хтось уже придбав його і може поділитися враженнями?
|
Offline |
| |
lermontovlermik | Дата: Среда, 16.10.2024, 21:14 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Я розумію твої переживання, адже купівля iphone 16 pro — це завжди важливий крок. Я сам нещодавно шукав, де ж купити свій новий телефон, і можу поділитися деякими порадами. По-перше, завжди варто звертати увагу на офіційні магазини, але не всі з них пропонують вигідні ціни. Я натрапив на сайт, який може стати для тебе справжнім відкриттям, там, до речі, можна знайти iPhone 16 за досить привабливими цінами. Мене вразило, що на цьому ресурсі часто проходять акції та знижки, які дозволяють заощадити непогану суму. Крім того, інтерфейс сайту зручний і зрозумілий, а інформація про продукцію викладена у зрозумілій формі. Можна порівняти характеристики, прочитати відгуки інших покупців і навіть дізнатися про доступні варіанти оплати.
|
Offline |
| |