Подскажите
|
|
Милое_Счастье | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 12:37 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Пришла к выводу, что огород мне вообще не нужен, посажу в следующем году два огурца, да две помидорины, плюс зелень, этого хватит. Поделилась своим мнение с мужем, он согласен полностью, теперь предлагает, раз место появилось, сделать красивую зону отдыха. И вот теперь меня появились сомнения, а если я опять захочу огород? Через год, например? Запуталась, как лучше сделать то.
|
Offline |
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 17:15 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Так вы все сразу под зону отдыха не отдавайте, оставьте себе где-нибудь в уголке соточку-другую. Это кажется, что мало, если плотно засаживать, на весь стандартный набор овощей дачника места будет достаточно. Я за зону отдыха, два года назад отказалась от бесконечной работы на огороде, тут https://betonneva.ru/otsev_granitniy/ отсев заказала, дорожки сделала, баню поставили, красота. Но, правда, я схитрила – оформила по участку клумбы, а вместо цветов там зелень и морковь растет. Кстати, чем вам не вариант, если снова захотите что-то посадить?
|
Offline |
| |
SweetGeR | Дата: Пятница, 19.11.2021, 15:29 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| нет не хватит
|
Offline |
| |
lilalil1986 | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 00:44 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Сделайте зонирование территории, часть под небольшой огродик, часть- под лужайку и зону отдыха.
|
Offline |
| |
brandwebcomua | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:05 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Если возможность то лучше чтобы был свой огород
|
Offline |
| |