Хороший телевизор
|
|
misterbicips | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 03:54 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Появились деньги на покупку нового телевизора, хочу как можно скорее его взять. Телевизор хочу взять большой, дюймов 45 минимум, но, так как в них не особо хорошо разбираюсь, без понятия, что выбрать. Может посоветуете чего ?
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 03:56 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Цитата misterbicips ( ) Появились деньги на покупку нового телевизора, хочу как можно скорее его взять. Телевизор хочу взять большой, дюймов 45 минимум, но, так как в них не особо хорошо разбираюсь, без понятия, что выбрать. Может посоветуете чего ? В них сейчас и разбираться не надо, чтобы выбрать. В интернет зашел и посмотрел обзор на любую модель, если понравилось, бери. У тебя бюджет вообще какой на покупку телевизора ? Телевизор 45 дюймов особо дешево стоить не будет.
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 04:04 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Цитата Levchenko ( ) В них сейчас и разбираться не надо, чтобы выбрать. В интернет зашел и посмотрел обзор на любую модель, если понравилось, бери. У тебя бюджет вообще какой на покупку телевизора ? Телевизор 45 дюймов особо дешево стоить не будет. Около 10 тысяч потратить могу. Я понимаю, что телевизор 45 дюймов будет стоить дороговато, но разве десяти тысяч не хватит ?
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 04:47 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата misterbicips ( ) Около 10 тысяч потратить могу. Я понимаю, что телевизор 45 дюймов будет стоить дороговато, но разве десяти тысяч не хватит ? Должно хватит, я просто твоего бюджета не знал, поэтому и предупредил, что дешево телевизор с такой диагональю взять не получится, а десяти тысяч более, чем достаточно. Советую посмотреть телевизоры Киви https://rozetka.com.ua/ua/all-tv/c80037/producer=kivi;21668=49-50/ наверняка слышал об этом производителе, он сейчас довольно таки популярный. Самый главный плюс этого бренда, это стоимость. Телевизоры в целом достаточно дешевые, даже по 50 дюймов. За 10 тысяч гривен пару неплохих вариантов точно найдешь.
|
Offline |
| |
rodowisk | Дата: Четверг, 12.08.2021, 17:35 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| щзхщзх
|
Offline |
| |
Monica | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 00:33 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Мони и Самсунг многие советуют.
|
Offline |
| |
limareva09041996 | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 13:18 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Ещё сейчас попробуй выбрать хороший
|
Offline |
| |
anzelikafesecko | Дата: Пятница, 27.09.2024, 10:49 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| Если вы купили телевизор без функции смарт ТВ, то тогда советую купить специальную приставку. Покупка смарт приставки в интернет-магазине LeoBox оставила только положительные впечатления https://leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki/ Понравился удобный интерфейс сайта, где можно легко сравнить характеристики товаров. Приставка пришла в оговоренные сроки, хорошо упакована. Устройство работает отлично, никаких проблем с настройкой не возникло, всё интуитивно понятно. Видео воспроизводится без задержек, подключение к интернету стабильное. Отдельно стоит отметить хорошее обслуживание и профессионализм менеджеров, которые помогли с выбором. Рекомендую LeoBox!
|
Offline |
| |