Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где сделать полную имплантацию зубов в Воронеже?
kvaesovДата: Среда, 13.11.2024, 06:09 | Сообщение # 1
Пользователи
Ищу информацию, где можно сделать полную имплантацию зубов в Воронеже. У кого-то есть опыт? Как вообще процедура проходит, что нужно учесть? Интересно узнать про стоимость и возможные нюансы.
shitДата: Среда, 13.11.2024, 07:19 | Сообщение # 2
Пользователи
Что касается имплантации зубов, то лучше всего выбирать клинику с квалифицированными врачами и современным оборудованием. Основное, на что стоит обратить внимание, — это наличие лицензий, опыт специалистов и подход к пациентам. Узнайте, какие методы они используют, и как проходят реабилитация и сроки.
elektromanДата: Среда, 13.11.2024, 08:03 | Сообщение # 3
Пользователи
Недавно делал имплантацию в клинике https://www.stomatolog-vrn.ru/service....i-zubov  в Воронеже, и могу поделиться опытом. В целом, все прошло довольно гладко. Специалисты хорошие, внимательно относятся к пациентам. Сначала провели диагностику, а после обсудили все этапы лечения. Я выбрал импланты, которые ставят на протяжении нескольких этапов — это обеспечивало максимальный комфорт. Операция прошла под анестезией, никаких сильных болей не было. Рекомендую их, так как после процедуры мне давали советы по уходу и регулярно проводили контрольные осмотры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: