Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить пластиковые окна недорого?
kvaesovДата: Четверг, 07.11.2024, 10:21 | Сообщение # 1
Пользователи
Ищу, где можно купить пластиковые окна недорого. У нас в доме старые окна, и нужно что-то новое. Понятно, что есть дорогие варианты, но хочется немного сэкономить. Кто купил окна в последние месяцы?
shitДата: Четверг, 07.11.2024, 12:21 | Сообщение # 2
Пользователи
В общем, покупка пластиковых окон — это дело индивидуальное. Сравнивать предложения надо, обращать внимание на качество и гарантию. Некоторые магазины приглашают на замеры, там можно получить консультацию. По поиску зависит от региона, поэтому рекомендую посмотреть пару местных компаний.
shitДата: Четверг, 07.11.2024, 15:06 | Сообщение # 3
Пользователи
Я в прошлом году ставил окна в своей квартире и обошелся с этим вопросом в компании https://xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/ . Заказывал у них три окна на кухню и в спальню, и могу сказать, что остался доволен. Процесс был довольно быстрым, установку сделали на протяжении нескольких дней. Они сами сделали замер и предложили разные расцветки и варианты стёкол. Цены порадовали, и у них была акция на установку. Не скажу, что это прям супер дёшево, но за свою цену окна оказались качественными. Плюс по гарантии никаких проблем, я даже вызывал их на контрольный замер через месяц, и мастер без лишних вопросов приехал.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: