Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить жидкую гидроизоляцию в Санкт-Петербурге?
sashasymonДата: Суббота, 02.11.2024, 08:24 | Сообщение # 1
Пользователи
Кто может подсказать, где можно купить жидкую гидроизоляцию в Санкт-Петербурге? Я недавно начал ремонт, и эта штука мне понадобится для работы. Не хочется бегать по всему городу, чтобы в итоге не найти нужный товар. Буду рад любым рекомендациям!
shitДата: Суббота, 02.11.2024, 08:58 | Сообщение # 2
Пользователи
Слышал, что в Санкт-Петербурге много мест, где можно приобрести жидкую гидроизоляцию. Обычно такие товары есть в строительных магазинах и на специальных рынках. Полезно будет зайти в несколько и посмотреть ассортимент. Важно также обратить внимание на качество материала, чтобы не купить нечто сомнительное.
kvaesovДата: Суббота, 02.11.2024, 09:59 | Сообщение # 3
Пользователи
Чтобы не метаться по городу, рекомендую заглянуть в магазин https://spb.haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/ . Заказывал там жидкую гидроизоляцию несколько месяцев назад, и остался доволен. У них хорошая консультация — помогли выбрать нужный состав для моего проекта. Так же, могу сказать, что цена вполне адекватная, не завышенная. Если нужен материал не только для стен, но и для фундамента, уточните это у менеджера, они подберут оптимальные варианты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: