Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знаете поставщика станков для предприятия?
satrinskayaДата: Среда, 30.10.2024, 16:00 | Сообщение # 1
Пользователи
Подскажите, где можно найти надежного поставщика станков для нашего производства? Нам нужны разные виды станков, и я не знаю, куда обратиться. Имеет ли кто-то опыт в этом? Хотелось бы услышать мнения и советы.
elektromanДата: Среда, 30.10.2024, 16:48 | Сообщение # 2
Пользователи
Найти хорошего поставщика станков – задача не из легких. Главное, чтобы у компании была репутация и опыт работы в вашей отрасли. Распрашивайте коллег, которые уже делали подобные закупки. Кто-то может посоветовать, с кем у них был позитивный опыт. Самое лучшее – найти тех, кто сможет помочь с установкой и технической поддержкой.
sashasymonДата: Среда, 30.10.2024, 18:57 | Сообщение # 3
Пользователи
Я имел опыт сотрудничества с https://stanki-jet.ru/ . Мы заказывали несколько токарных станков и фрезеры около полугода назад. Очень понравилось, что менеджер сразу помог определиться с моделями, исходя из наших требований. Доставили в срок, без задержек. Плюс, они предложили обучение для нашего персонала по работе с оборудованием, что оказалось очень полезным. После покупки мы столкнулись с мелкими неполадками, но техподдержка была на высоте – быстро реагировали на наши обращения.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: