Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 29.10.2024, 10:35 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте! На предприятии у нас пришел пол в негодность. Нужно его заменить или произвести ремонт. Рабочих, которые могут сделать это на предприятии нет. Поэтому кто знает к кому лучше обратиться? Территориально Мы находимся в Минске если что.
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Вторник, 29.10.2024, 18:15 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Добрый день, попробуйте обратиться сюда https://arago.by/Uslugi/remont-proizvodstvennyh-pomeshhenij/ . Так что эта компания специализируется на ремонте производственных помещений. Есть квалифицированные специалисты, которые могут взяться за ремонт вашего пола. Я думаю, что вам самим нужно связаться по телефону, указанному на сайте или написать им на электронную почту. Предоставить всю информацию по помещению и какие нужно произвести работы. Обычно они берутся за такую работу, среди моих знакомых многие обращались к ним. Ремонт помещений обязательно нужно делать так как он не только улучшает условия труда и безопасность на производстве, но и способствует повышению энергоэффективности. Здание служит дольше и создает положительный имидж компании.
|
Offline |
| |