Нужно купить гранитную плитку в Москве
|
|
kvaesov | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 08:57 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ищу, где можно купить гранитную плитку в Москве. Есть ли какие-то проверенные места? Хочется найти что-то хорошее, и не хочу попасться на недобросовестные компании. Если у кого-то есть опыт, дайте знать, пожалуйста.
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 09:58 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| В Москве есть много магазинов и шоурумов, где продается гранитная плитка. Обычно такие места предлагают большой ассортимент и разные образцы. Если вы хотите что-то конкретное, лучше обследовать несколько магазинов и сравнить условия. Почти все имеют свои уникальные предложения, так что стоит уделить время изучению вариантов.
|
Offline |
| |
satrinskaya | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 11:40 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я недавно закупал гранитную плитку для своего ремонта и наткнулся на https://zki-m.ru/granit/pliti/ . Заказал у них несколько образцов, и довольно быстро после этого определился с выбором. Менеджеры там знают свое дело — подсказали, как лучше сочетать плитку с интерьером. Доставка прошла без проблем, все привезли в оговоренные сроки. Но что мне понравилось больше всего — это качество плитки. У меня уже были сомнения по поводу долговечности, но после нескольких месяцев использования никаких трещин или сколов. Если что-то еще понадобиться, буду снова обращаться туда.
|
Offline |
| |