Куда обратиться за подготовкой к ОГЭ по русскому языку?
|
|
sashasymon | Дата: Суббота, 26.10.2024, 06:15 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Хотелось бы узнать, кто может подсказать, куда обратиться для подготовки к ОГЭ по русскому языку онлайн? Слышал, что есть много курсов, но как выбрать подходящий? Нужно что-то качественное, а то боюсь попасть на мошенников. Поделитесь опытом, если кто-то уже прошел курсы.
|
Offline |
| |
shit | Дата: Суббота, 26.10.2024, 07:29 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Вопрос актуальный, и готовых рекомендаций действительно много. В интернете можно найти подобающие ресурсы, где предлагают различные курсы. Главное, чтобы у вас была возможность понять, что именно вы хотите. Попробуйте разобрать, какие темы вам сложные, и ищите курсы, которые на них делают акцент. Остальное — дело времени и усилий.
|
Offline |
| |
kvaesov | Дата: Суббота, 26.10.2024, 08:19 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я могу поделиться своим опытом. Когда готовилась к ОГЭ по русскому языку, пользовалась платформой https://rusoge.ru . Там действительно много полезных материалов и онлайн-уроков. Я брала курсы у одного из преподавателей, и занятия были структурированными, с акцентом на тестовые задания. Прямо во время уроков разбирали примеры, что очень помогло. Вопросы можно задать в чате, а все уроки можно пересматривать.
|
Offline |
| |
tbes50203 | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:45 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| класс!
|
Offline |
| |