Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сейчас лечат катаракту в Кременчуге?
HzBoyДата: Четверг, 24.10.2024, 09:47 | Сообщение # 1
Пользователи
Привет! Ребята, кто-нибудь знает, как сейчас лечат катаракту? У меня у бабушки обнаружили это заболевание, и врач сказал, что без операции не обойтись. Но я немного переживаю: операция на глазах — это ведь не шутки. Читал, что катаракта — это помутнение хрусталика, и если её не лечить, зрение может сильно ухудшиться, вплоть до полной слепоты. Но как именно проводится операция? Насколько она безопасна и как быстро проходит реабилитация? Может, есть какие-то альтернативные способы лечения, или операция — это единственный выход? Хочу узнать больше, чтобы помочь бабушке принять правильное решение.
antp111Дата: Четверг, 24.10.2024, 09:49 | Сообщение # 2
Пользователи
Факоэмульсификация сейчас считается "золотым стандартом" в лечении катаракты. В современных клиниках такие операции проводят на самом высоком уровне, и риск осложнений минимален. Конечно, после операции потребуется соблюдение некоторых ограничений, но реабилитация обычно проходит быстро.
fornodguestДата: Четверг, 24.10.2024, 09:51 | Сообщение # 3
Пользователи
Операция катаракты — это действительно один из самых безопасных и распространённых методов лечения. Практически все современные методы лечения включают хирургическое вмешательство, так как никакие капли или лекарства не могут убрать уже образовавшееся помутнение хрусталика. Основной метод — это факоэмульсификация, когда помутневший хрусталик разбивают ультразвуком и заменяют его на искусственный.
misterbicipsДата: Четверг, 24.10.2024, 10:38 | Сообщение # 4
Пользователи
Привет! Моему деду тоже лечили катаракту в Кременчуге https://visium.com.ua/kremenchug/uslugi/lechenie-katarakty/   Честно говоря, я тоже сначала очень волновался за него, но оказалось, что это довольно стандартная процедура. Операцию делали под местной анестезией, и по времени всё прошло очень быстро — буквально минут 20. Ему заменили помутневший хрусталик на искусственный, и уже на следующий день зрение стало намного лучше. Конечно, после операции нужно было соблюдать определенные правила — не поднимать тяжести, не тереть глаза и носить специальные капли, чтобы избежать воспаления. Но в целом он быстро восстановился, и сейчас видит намного лучше. Так что, хотя операция звучит страшно, на практике всё прошло достаточно спокойно.

Прикрепления: 2894094.jpg (16.5 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: