Цитата ingafrollova (
)
Привет всем! Хочу купить кондиционер для квартиры, но никак не могу определиться с выбором. Слышала, что инверторные модели лучше, но не совсем понимаю, чем они отличаются от обычных. И какой бренд выбрать? Рассматриваю варианты Cooper&Hunter и Mitsubishi, говорят, что они надежные. Может кто-то посоветует проверенный магазин, где можно заказать с установкой? Заранее спасибо!
Привет! Недавно покупала кондиционер Cooper&Hunter в интернет-магазине «Евротехника», и осталась очень довольна. Инверторные кондиционеры cooper&hunter днепр действительно лучше, потому что они плавно регулируют мощность, экономят энергию и меньше шумят. У меня модель от Cooper&Hunter, и она отлично справляется как с охлаждением, так и с обогревом в холодное время. В «Евротехнике» очень большой выбор кондиционеров, а главное – ребята быстро доставили и установили. К тому же, они дают официальную гарантию и предлагают авторизированный сервис, что очень удобно. Рекомендую заглянуть на их сайт, думаю, точно найдешь подходящий вариант!