Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где найти вакансии в магазинах Магнит?
kvaesovДата: Воскресенье, 20.10.2024, 07:34 | Сообщение # 1
Пользователи
Нашел несколько сайтов с вакансиями, но не знаю, какие из них наиболее надежные для поиска работы в сети Магнит. Кто-то знает, где лучше всего смотреть предложения о работе в этом магазине? Интересуют как вакансии на полный рабочий день, так и на частичную занятость.
elektromanДата: Воскресенье, 20.10.2024, 11:22 | Сообщение # 2
Пользователи
На самом деле, есть несколько вариантов сайтов, где можно найти вакансии в магазинах. Можно зайти на самые известные порталы с объявлениями о работе. Обычно там размещают актуальные вакансии. Не забудьте проверить сам сайт Магнита — у них аккуратный раздел с работой. Удачи в поисках!
satrinskayaДата: Воскресенье, 20.10.2024, 12:04 | Сообщение # 3
Пользователи
Если говорить о личном опыте, я пользовался сайтом https://rabota.magnit.ru/moskva , когда искал работу в Магните. Там были неплохие предложения, и я быстро откликнулся на несколько из них. Также отмечу, что на сайте самой компании часто появляются вакансии, которые не успевают разместить на других платформах. Я нашел свою работу именно через их раздел «Карьера». Сразу попал на собеседование и, как раз потом, меня устроили на полную ставку в проверенный магазин. Там неплохие условия труда, и с графиком мне удобно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: