Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли заказать итальянскую кухонную мебель?
kvaesovДата: Понедельник, 14.10.2024, 09:28 | Сообщение # 1
Пользователи
Ребята, подскажите, кто может помочь с заказом итальянской кухонной мебели в Москве? Очень хочется, чтобы была качественная и стильная. Может, есть что-то проверенное? Хочу заказать, но боюсь наткнуться на недобросовестных продавцов.
shitДата: Понедельник, 14.10.2024, 10:15 | Сообщение # 2
Пользователи
Не так просто сделать выбор, когда речь идет о мебели. Важно определиться с тем, какой стиль вам нужен, и какие именно функции должны быть у кухни. В Москве много магазинов, но как выбрать? На мой взгляд, лучше определить свои предпочтения по дизайну и возможному бюджету, а потом уже смотреть конкретные предложения.
satrinskayaДата: Понедельник, 14.10.2024, 10:50 | Сообщение # 3
Пользователи
Согласен с предыдущим комментатором, здесь стоит определиться с предпочтениями. Я заказывал кухню в https://www.cucine.ru . Работают они вполне сносно. У них есть возможность посмотреть готовые образцы и поговорить с дизайнером, который поможет учесть все нюансы. Мы обратились к ним с конкретными размерами и стилем, и все сделали по факту так, как я хотел. Конечно, по срокам немного затянули, но результат стоил того. Мебель пришла с хорошим качеством и без дефектов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: