Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 01.10.2024, 18:20 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте, я сама из Краснообска, но давно тут уже не живу. Квартиру я сдаю семейной паре уже много лет. Им вроде интернет не нужен раньше был. А сейчас попросили меня провести его. Вот я и интересуюсь какие сейчас есть тарифы и предложения? Вообще на какого провайдера мне лучше обратить внимание?
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Вторник, 01.10.2024, 23:00 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Добрый день, если вам нужно подключить интернет для дома или квартиры в Краснообске, то посмотрите тарифы у провайдера Электронный город https://2090000.ru/krasnoobsk/internet-snt/ . Все вместе с настройкой и монтажом выходит недорого. Я сама у них недавно подключала интернет. Я думаю, что бессмысленно наверно тут точную стоимость назвать. Так как все индивидуально и зависит от возможности, и способа подключения. Но я живу в многоквартирном доме, поэтому вообще недорого у меня обошлось. Может и у тебя подключения тоже будет недорогое. Я тебе советую лучше связаться с самим провайдером и уточнить информацию. Мне кажется, что они все равно должны назвать примерную стоимость подключения и тарифа.
|
Offline |
| |