Шоколад с орехами
|
|
Levchenko | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:11 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Здравствуйте! Днями собираюсь поехать в гости к брату, а у него есть дети, потому решил им набрать вкусного шоколада с орехами. Посоветуйте варианты такого шоколада, и интернет-магазин, в котором его можно не дорого купить.
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Среда, 18.09.2024, 13:53 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я уже давно понял, что покупать сладости в интернете гораздо выгоднее, чем в обычном магазине, да и выбрать есть с чего. Если хочешь, подскажу в каком именно магазине покупаю, а ты уже шоколад выбирай на свой вкус.
|
Offline |
| |
Levchenko | Дата: Среда, 18.09.2024, 13:57 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Мне уже давно советовали покупать шоколад и другие продукты в интернете, но я все никак не решался. Быть может ты сможешь мне посоветовать вкусный шоколад с орехами? И чтобы я не заморачивался, оставь ссылочку на магазин.
|
Offline |
| |
misterbicips | Дата: Среда, 18.09.2024, 14:00 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Если выбираешь вкусный и качественный шоколад для детей, рекомендую обратить внимание на https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/dobavky_21=horikhy-6 Milka Тоффи с цельным орехом. Это отличное сочетание нежного молочного шоколада, карамели и хрустящего ореха, которое точно понравится детям. К тому же, можно быть спокойным за качество — Milka всегда славится своими натуральными ингредиентами. Заказываю его в проверенном интернет-магазине Maudau — здесь всегда доступные цены и быстрая доставка. Не забудь заглянуть и взять что-то вкусное для себя.
|
Offline |
| |