Плитоноски для военных
|
|
klimlimonov | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 07:34 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ребят кто в курсе всяких военных вещей. Где можно плитоноски заказать в большом количестве, у меня знакомый собирает для армии разные вещи и передает им. Сейчас собрали деньги на плитоноски, по-простому если говорить. Если по-военному, то база для модульной системы
|
Offline |
| |
matildamiller | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 07:34 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| А такое разве в магазинах продается? Мне казалось это редкость и только военные такое на заводах или на специальных фабриках покупают.
|
Offline |
| |
klimlimonov | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 07:35 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Ну практически так и есть, но плитоноски не считаются военным назначением и можно купить практически в любом магазине где продаются охотничьи принадлежности или тактические. Просто у нас по городу вообще не осталось ничего.
|
Offline |
| |
ponijobs | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 07:37 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Так, а кто заставляет вас покупать именно в вашем городе, сейчас же как интернет магазины развиты. Вот в них и можно все подобное купить, чего сразу не поискать там? Сейчас даже розетка стала подобные вещи продавать. Вот бронежилеты база для модульної системи https://hunter.rozetka.com.ua/bronejilety/c1100234/48689=99819/ в ней продаются. Стоимость конечно кусается, но это лично по моему, а там я не знаю сколько подобные вещи стоят. Но обычно военные вот такие носят, у нас недалеко подразделение военное дислоцируется и вот в таких ходят.
|
Offline |
| |