Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 27.07.2024, 13:49 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Девочки, здравствуйте! Ребенок в этом году идет в детский сад, нужно пройти медосмотр. Совсем не хочется вести мне ребенка в государственную клинику, чтобы он контактировал с больными детьми. Может есть в Санкт-Петербурге клиника, которая сада проведет медосмотр без суеты и очередей?
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Суббота, 27.07.2024, 17:46 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Добрый день, я вам могу порекомендовать сеть клиник «Вирилис». У них клиники находятся по всему Санкт-Петербургу, очень это удобно. Можно записаться в ту, которая находится ближе всех к вам. К тому же у них детский педиатр в Санкт-Петербурге очень хороший есть. Опытный, с большим стажем работы. Если честно, то я сама хочу в платные медицинские клиники. Потому что мне нравиться не только отношение врачей к пациентам, но и то что не нужно сидеть в больших очередях. Приходишь просто в нужное время и заходишь в кабинет врача, нет никакой толкучки. Это же касается и детских врачах. Они очень заботливо относятся к деткам, могут даже одеть разноцветный халат чтобы прием провести в игровой форме. Так детки врачей не бояться, и врач может поставить правильный диагноз. Обратитесь в эту сеть клиник, я настоятельно рекомендую это сделать если вам нужен первоклассный специалист.
|
Offline |
| |