Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сантехника
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 02.07.2024, 13:15 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к тем, у кого стоит в ванной комнате душевая стойка. Вам удобно ей пользоваться какие есть нюансы, о которых мне нужно знать? Просто мне понравилась стойка, а там есть отделение для мыла это вот меня немного смущает.
devuskakissДата: Вторник, 02.07.2024, 17:53 | Сообщение # 2
Пользователи
Здравствуйте, если у вас есть денежные средства, то покупайте душевую стойку. Если нет, можно обойтись более дешевым вариантом. Например, просто купить стойку для душа за 3 тысячи рублей. Если вы хотите знать мое мнение по поводу стойки, то если покупать, то только встроенную. А от другой я смысла не вижу, можно использовать и обычный душ. Вот тут https://santehnika-shopping.ru посмотрите какие душевые стойки есть и приценитесь. Потому что есть стойки совершенно разные и качество естественно отличается друг от друга. Но я бы не стала покупать душевую стойку за 50 тысяч рублей. Лучше бы эти деньги в какое-нибудь другое русло пустила, более полезное. Например, ремонт сделала хороший в коридоре или кладовой. Но это мое мнение, а вы делайте как считаете нужно вам.
anzelikafeseckoДата: Вторник, 12.11.2024, 11:07 | Сообщение # 3
Пользователи
А не подскажете, как выбрать сифон для душевой кабинки?
annanasebanДата: Вторник, 12.11.2024, 15:03 | Сообщение # 4
Пользователи
Ця стаття стала справжнім відкриттям для мене, розповівши мені як вибрати сифон для душової кабіни Усі важливі аспекти вибору сифона, такі як діаметр зливу, матеріал виготовлення та наявність донного клапана, описано дуже детально. Я обрав пластиковий сифон для мого піддону, адже він довговічний та не боїться корозії. В магазині «Трубер» знайшов великий асортимент сифона від провідних брендів, що дає змогу вибрати оптимальний варіант для будь-якого бюджету. Доставка була швидкою, а сифон працює без нарікань. Тепер я рекомендую цей магазин друзям!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: