Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие актуальные тарифы доступны на хостингах?
misterbicipsДата: Суббота, 15.06.2024, 20:52 | Сообщение # 1
Пользователи
У меня возникла потребность сменить хостинг для своих проектов. Какие сейчас есть актуальные тарифы у различных хостинг-провайдеров? Особенно интересуют доступные опции для небольших сайтов и мощные тарифы для более крупных проектов. Хочется, чтобы хостинг поддерживал разные CMS и имел адекватную техподдержку. Какие варианты можете порекомендовать?
HzBoyДата: Суббота, 15.06.2024, 20:52 | Сообщение # 2
Пользователи
Я недавно тоже был в поиске хостинга и нашёл несколько интересных вариантов. Некоторые компании предлагают бесплатные тестовые периоды или значительные скидки на первый год использования. Лично я выбрал один из таких хостингов и пока всем доволен. Конечно, выбор сильно зависит от конкретных потребностей и бюджета.
misterbicipsДата: Суббота, 15.06.2024, 20:53 | Сообщение # 3
Пользователи
Можешь назвать конкретные хостинги и тарифы, которые тебе понравились? Мне интересны не только начальные условия, но и как они справляются в долгосрочной перспективе. Хочется найти надёжный хостинг, который будет стабильно работать через год или два. И чтобы техподдержка была на высоте, а не просто формально отвечала.
LevchenkoДата: Суббота, 15.06.2024, 20:54 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата misterbicips ()
Можешь назвать конкретные хостинги и тарифы, которые тебе понравились? Мне интересны не только начальные условия, но и как они справляются в долгосрочной перспективе. Хочется найти надёжный хостинг, который будет стабильно работать через год или два. И чтобы техподдержка была на высоте, а не просто формально отвечала.

Если нужен хороший и недорогой хостинг, посмотри на TheHost. У них есть разные тарифы https://thehost.ua/hosting/plans начиная от самого доступного "Парковочного" и заканчивая мощным "Портал-100". "Парковочный" тариф, конечно, предлагает минимальный набор функций, но для небольших проектов его вполне достаточно. А вот "Портал-100" идеально подойдёт для крупных сайтов с высокими требованиями.

Преимущество в том, что у них собственное оборудование и дата-центр, что обеспечивает стабильность и высокую производительность. Они также поддерживают все популярные CMS, так что с установкой и настройкой не будет проблем. Я сам уже год пользуюсь их услугами и пока никаких нареканий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: