Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую портативную колонку выбрать для идеального звучания?
eviktor463Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:21 | Сообщение # 1
Пользователи
Привет, форумчане! Я в поисках идеальной портативной колонки с потрясающим звучанием. Что важно для меня: качественные высокие и глубокие низкие частоты, компактность и, конечно, долгий срок службы батареи. Какие модели портативных колонок вам нравятся, и почему? Отзовитесь, пожалуйста!
rostikgrin1989Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:21 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет! Итак, я не так давно стал обладателем JBL Charge 4, и могу сказать, что она действительно впечатляет. Кристально чистый звук, отличные басы, и самое главное батарея держит около 20 часов. Если важна влагозащита, стоит рассмотреть UE Boom 3. Но, конечно же, выбор зависит от ваших конкретных потребностей.
eviktor463Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:22 | Сообщение # 3
Пользователи
Спасибо, что поделился опытом! JBL Charge 4 звучит многообещающе. А как насчет управления удобно ли переключаться между треками и регулировать громкость? И где лучше всего покупать в магазинах или заказывать онлайн?
rostikgrin1989Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:23 | Сообщение # 4
Пользователи
Да, управление на JBL Charge 4 очень удобное кнопки четко реагируют, и есть даже функция подключения нескольких колонок для создания стереоэффекта. Что касается покупки, я бы порекомендовал заглянуть в интернет-магазин "Comfy" https://comfy.ua/ . Там большой выбор портативной акустики. Я свою колонку покупал здесь и меня все устроило. Заказ оформили быстро, менеджер магазина любезно помог с выбором. Цены у них вполне адекватные. На сайте магазина ты можешь посмотреть и другие отличные варианты, которые тебе тоже подойдут. Удачи в поиске и приятных покупок!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: