Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Частный Дом престарелых в Киеве — УЮТ
AleX_StasiukДата: Суббота, 17.02.2024, 13:36 | Сообщение # 1
Пользователи
Удивительное место! Частный дом престарелых в Киеве - УЮТ, это не просто уютное пристанище для пожилых людей, это настоящий дом, наполненный заботой, вниманием и уютом. Рад видеть, как каждый житель здесь находит своё место и получает индивидуальный подход к уходу и вниманию.
alicafrolova1Дата: Понедельник, 29.07.2024, 11:39 | Сообщение # 2
Пользователи
Если вам нужен лучший Дом престарелых Киев , то я от себя вам советую обратиться в «Осень жизни» . Этот пансионат обустроит наилучшим образом, так чтобы пожилому человеку было комфортно и безопасно. Я именно туда решила перевезти деда после операции и не пожалела. За ним очень хорошо присматривали, помогали восстановиться и здоровье значительно улучшилось благодаря правильному уходу.
lindelemonyДата: Среда, 28.08.2024, 15:09 | Сообщение # 3
Пользователи
Якщо ви ще досі шукаєте перевірений та надійний приватний дім престарілих в Києві , то ось вам моя порада - зверніться в “Дім турботи”. Це дійсно гарний варіант, для літньої людини там створені всі необхідні умови, і можна повністю їм довіритись. Я дуже задоволена цим пансіонатом, там добре дбають про мого діда.
marinafilinaaДата: Пятница, 13.09.2024, 18:48 | Сообщение # 4
Пользователи
Если вы все еще в поиске проверенного места для вашего пожилого человека , то самым лучшим вариантом будет обратиться в частный пансионат Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/ . И никаких трудностей не будет с размещением, все можно быстро оформить. В этом пансионате есть все необходимые условия для пожилых людей, которые могут там проживать как дома. И там очень хорошее отношение к каждому.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: