Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открыть салон красоты
ivaotliva12Дата: Вторник, 30.01.2024, 17:06 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет, подскажите как в Казахстане можно открыть салон красоты? Где покупать для него мебель и оборудование?

Сообщение отредактировал ivaotliva12 - Вторник, 30.01.2024, 17:06
romasyniДата: Среда, 31.01.2024, 10:11 | Сообщение # 2
Пользователи
Сотрудничество с BeautyProf стало отличным опытом для нас. Заказывали салон красоты под ключ тут , и результатом довольны. Команда профессионалов сделала все быстро и качественно. Мы получили не просто салон, а уютное место, где каждый клиент чувствует себя особенным.
dd8ightДата: Вторник, 30.04.2024, 23:45 | Сообщение # 3
Пользователи
Я впевнена, що вам сподобається від Perla Helsa мультивітамін для жінок https://perlahelsa.ua/multi-beauty-duo-caps . Цей комплекс містить всі необхідні компоненти для підтримки жіночого здоров'я. Я спостерігала позитивні зміни в стані шкіри і волосся після прийому цього засобу. Все натурально і ефективно. Ціна також дуже приємна, особливо порівняно з іноземними аналогами. За посилання як раз цей засіб на сайті виробника, там ціна мінімальна і навіть можна заощадити при замовленні кількох упаковок.
terentiev1987lifeДата: Четверг, 30.05.2024, 18:14 | Сообщение # 4
Пользователи
Впечатляющий ассортимент и доступные цены стали основными факторами, по которым я выбрала BEAUTY LUX. Консультации специалистов помогли мне сделать правильный выбор среди множества https://beautylux-cosmetics.com/ru/apparaty-dlya-lica/ косметологических аппаратов для лица. Высокое качество продукции и предоставленные гарантии внушили доверие. Быстрая доставка по Украине стала приоритетом, который они отлично выполнили. Особый акцент на профессиональном обучении с выдачей сертификата оказался очень кстати, позволив мне быстро освоить работу с новыми аппаратами. Практичность и удобство использования стали приятным дополнением к основным преимуществам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: