Где хороший выбор в Минске есть?
|
|
andydudyk | Дата: Четверг, 07.09.2023, 23:49 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Решили мебель немного в квартире обновить. Думали с женой прогуляться по магазинам Минска посмотреть что к чему, где что и почём. Но я на работе травму ноги получил и теперь на больничном пару недель дома придётся сидеть. А есть какие-то хорошие варианты, чтобы присмотреть мебель через интернет?
|
Offline |
| |
griggorashic | Дата: Пятница, 08.09.2023, 00:01 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Да я сейчас и не вижу особого смысла даже гулять по магазинам. Практически у всех магазинов, где есть хороший выбор мебели, есть и интернет версия магазина. И можно дома, в спокойной обстановке сидеть и выбирать.
|
Offline |
| |
Gelas | Дата: Пятница, 08.09.2023, 00:32 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Есть такое. Тут ещё такой фактор есть, что обычные магазины ограничены торговой площадью. То бишь товара у них может быть много, но всё просто не смогут выставить, места не хватит. А так они выставят картинку в интернет-магазине и ты заказываешь, они распаковывают мебель из коробок, собирают и привозят. Так что просто порой ты в обычных магазинах не сможешь увидеть всего, что на самом деле есть в магазине. Я так брал мебель в Минске здесь https://camelotmebel.by/ . Заказал и мне привезли. Намного удобнее, чем шастать по городу в поиске нужной мебели.
|
Offline |
| |
Nazarchyuc | Дата: Пятница, 08.09.2023, 00:42 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Это хорошо, если посмотрел на мебель в магазине и тебе она безумно понравилась, цена устроила и ты её взял. Но бывает и такое, что вот всё не нравится. Я так себе шкаф-купе не смог нормальный найти. И обратился в мебельный цех, а там мне его просто изготовили таким, какой я хотел.
|
Offline |
| |